?

Log in

No account? Create an account

Нормально, Георгий? Отлично, Константин!

Блог фотографа-натуралиста-любителя из Канады. Не пинайте пианиста...

Rating position

Name:
Constantine
Birthdate:
15 November
Schools:
Когда-то давно этот журнал начинался как просто дневничок эмигранта. И я тогда в основном рассказывал о месте, где я поселился. То есть о Калгари, что в Канаде, в провинции Альберта. С тех пор много воды утекло, жизнь устаканилась, у меня появилась зеркалка и неплохие объективы к ней. И я начал снимать природу. Соответственно изменился и журнал. Я теперь в основном показываю здесь природу Альберты и (иногда) - других мест, где мне удалось побывать.
В Калгари я живу уже очень давно, оставшись все тем же русским по духу, хотя и умею думать на английском.
Внимание - политики френдования у меня нет. Так что я не френжу просто в ответ и не жду, что если я Вас зафрендил, то и Вы сделаете то же самое. Если вы добавили мой журнал во френды только ради набора френдов - вряд ли я отвечу взаимностью, разве только если вы - фотограф.

Categories

армия, город, история, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, энергетика, россия, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, рыбалка, фотография, птицы, цветы, лингвистика, беларусь

Rating position

Statistics